加入收藏 設(shè)為首頁 手機客戶端
  • 任務(wù)我的任務(wù)
    • 5534閱讀
    • 14回復(fù)

[百姓生活]請誣陷我家的人積點德[復(fù)制鏈接]

樓層直達

關(guān)注Ta 發(fā)消息

發(fā)帖
    貢獻值
    銀元
    注冊時間2016-02-08
    樓主   發(fā)表于: 2024-09-15 17:54   , 來自:江蘇省常州市溧陽市 電信
    在2023年2月我跟大隊書記還有幾個人坐在辦公室談的這個房子的事,竹簀不是老地板廠那里大隊蓋的幫助貧困戶的房子嗎,申請的名單下來里面我也看到了,我不想說什么,當初談的時候我家這個80平方的房子換那個蓋的房子68.8平方,門口的地都給大隊,因為家里條件不好,我只能最多貼5萬以下,這個房子置換了就給大隊直接拆掉,大隊不肯,說要我拆了這個房子還要貼10幾萬,這個蓋的新房當時才賣2000多一平方,試問,就算賣出來68.8平方也10幾萬吧,不知道誰狗嘴里吐不出象牙來說我敲詐大隊,要100多平方,不知道這個說我家敲詐大隊的話到底誰在誣陷,不肯幫老百姓,不為老百姓著想,也請不要去污蔑,還有我爸爸當初還是退伍軍人,現(xiàn)在去世好幾年了,不要吃不到豬肉講肉臭,人在做天在看 nU>P%|loXx  
    7?=^0?a  
    xUdGSr50  
    PK2;Ywk`  
    Jr !BDg  
    {oqbV#/&  
    %42a>piev  
    m>vwpRBOA  
    VhkM{O  
    本帖最近評分記錄: 27 條評分 金幣 +27
    (post by :2024-09-15 17:54:50)
     (0人推薦) 這篇文章真不錯! 給帖子評個分吧!

天使 
    發(fā)帖
    貢獻值
    銀元
    注冊時間2013-08-20
    沙發(fā)   只看該作者 發(fā)表于: 2024-09-15 18:19   , 來自:江蘇省常州市溧陽市 電信
    樓主別激動,好好打字 y8~OkdlN#  
    本帖最近評分記錄: 2 條評分 金幣 +2
    牽手一生 金幣 +1 09-16 - 來自溧陽論壇APP
    ②哥 金幣 +1 09-15 - 來自溧陽論壇APP
    • 建行

法老 
    發(fā)帖
    貢獻值
    銀元
    注冊時間2018-12-19
    板凳   只看該作者 發(fā)表于: 2024-09-15 18:29   , 來自:江蘇省常州市金壇市 電信
    發(fā)泄貼 ur}'Y^0iR  

天王 
    發(fā)帖
    貢獻值
    銀元
    注冊時間2012-06-03
    地板   只看該作者 發(fā)表于: 2024-09-15 18:46   , 來自:江蘇省常州市 電信
    支持樓主去當面撕他的嘴巴 S/`#6