加入收藏 設(shè)為首頁(yè) 手機(jī)客戶(hù)端
  • 任務(wù)我的任務(wù)
  • 只看樓主 | 倒序閱讀 | 使用道具 | 瀏覽器收藏 | 打印 日產(chǎn)無(wú)節(jié)操,不要臉
    • 20448閱讀
    • 2回復(fù)

日產(chǎn)無(wú)節(jié)操,不要臉[復(fù)制鏈接]

樓層直達(dá)

關(guān)注Ta 發(fā)消息

發(fā)帖
    貢獻(xiàn)值
    銀元
    注冊(cè)時(shí)間2022-08-08
    樓主   發(fā)表于: 2024-07-25 17:17   , 來(lái)自:江蘇省 移動(dòng)數(shù)據(jù)上網(wǎng)公共出口
    幾年前買(mǎi)的軒逸,今從來(lái)沒(méi)修過(guò),也沒(méi)出過(guò)險(xiǎn),今年車(chē)門(mén)劃破,去修車(chē),汽修店問(wèn)我是不是原來(lái)修過(guò),我告訴他這是第一次修,他肯定的告知我,這肯定是運(yùn)損車(chē),劃痕里看出有補(bǔ)漆的痕跡,溧陽(yáng)日產(chǎn),太垃圾了,我恍然大悟,這樣的銷(xiāo)售,太惡心了,我以后告知我身邊好友,同學(xué),包括我自己,這輩子再不可能買(mǎi)日產(chǎn)的車(chē) !YlyUHD  
    Ffn W  
    oW*e6"<R7  
    本帖最近評(píng)分記錄: 2 條評(píng)分 金幣 +2
    (post by :2024-07-25 17:17:18)
     (0人推薦) 這篇文章真不錯(cuò)! 給帖子評(píng)個(gè)分吧!

法老 
    發(fā)帖
    貢獻(xiàn)值
    銀元
    注冊(cè)時(shí)間2012-01-09
    沙發(fā)   只看該作者 發(fā)表于: 2024-07-26 08:12   , 來(lái)自:江蘇省常州市 電信
    修理店的話(huà)也不能全信,可以去別的修理店問(wèn)問(wèn),你的車(chē)借給過(guò)別人沒(méi)有? |0vV?f$  
    • 建行
    lynch 

法老 
    發(fā)帖
    貢獻(xiàn)值
    銀元
    注冊(cè)時(shí)間2011-09-04
    板凳   只看該作者 發(fā)表于: 2024-07-26 10:35   , 來(lái)自:江蘇省 移動(dòng)數(shù)據(jù)上網(wǎng)公共出口
    和生產(chǎn)商又沒(méi)關(guān)系,誰(shuí)的問(wèn)題指責(zé)誰(shuí) =6Dz<Lq  
    快速回復(fù)

限200 字節(jié)
    如果您在寫(xiě)長(zhǎng)篇帖子又不馬上發(fā)表,建議存為草稿

1、回復(fù)廣告信息一律封號(hào) 2、粗口、謾罵、攻擊一律封號(hào)
    上一個(gè) 下一個(gè)