加入收藏 設(shè)為首頁 手機客戶端
  • 任務(wù)我的任務(wù)
    • 2044閱讀
    • 6回復(fù)

[婚姻生活]我想認真對待這段感情[復(fù)制鏈接]

樓層直達

關(guān)注Ta 發(fā)消息

發(fā)帖
    貢獻值
    銀元
    注冊時間2017-07-31
    樓主   發(fā)表于: 2022-03-16 16:57   , 來自:江蘇省 移動
    沒有什么事情解決不了嗎?又有什么事情非要一定分手呢?五年了,曾經(jīng)的山盟海誓呢?我知道以前你陪我吃了不少苦,很難的日子一天吃一頓飯,我也心痛你陪我吃的苦,我很感激你陪我從難熬的日子里走過來,你說是我讓你丟了半條命,你說是我讓你斷了所有退路,你說知道我的難處,說我不懂你,我知道我讓你打過胎,讓你受到傷害了,難道我不心痛嗎?要不是你害怕,你才17,我當時是敢跟父母說,后來我們還是做了決定把孩子打掉了,你以為我不心痛嗎?不難受嗎?現(xiàn)在好不容易熬過去了,我對你怎么樣?有好吃的給你先吃,我不舍得吃,我吃你剩下的,反正有好東西都給你先擁有,給你買好的,我舍得給自己了嗎?我現(xiàn)在就想努力好好跟你在一起,給你吃好的,用好的,穿好的,想對你好,你說如果我真的想和你結(jié)婚就不會讓你等五年,難道我不想結(jié)婚嗎?之前年齡小,現(xiàn)在年齡夠了,我和你說過吧,我想和你訂婚,準備結(jié)婚,可你猶猶豫豫了現(xiàn)在,我不知道什么原因,我相信你應(yīng)該知道我對你,以前的錯事就不要提了,我想彌補你,如果我不想,我用得著這樣嗎?沒有什么坎坷過不去的,我也不知道你遇到什么情況,你也不愿意說,也不能靜下心來好好和我談?wù),非要毀了我嗎?你也有錯我也有錯,我已經(jīng)說過了我可以不計前嫌,難道我們在一起這么久你還有什么放不下的,還是說你自己到底怎么了,你也不愿意去說,我現(xiàn)在的想法就是和你好好一起過日子,好好愛你彌補你,我再苦再累都沒關(guān)系,我希望我們一起開開心心快快樂樂的過下去,想和你結(jié)婚。你不知道這幾天我怎么過的,我有多難受,多心痛,我不相信你會好受,你開心嗎?好好冷靜想想吧,不是累了就分手,而是再怎么失望,也不會丟下對方,不合適也要想辦法在一起,傾盡所有的那種。 我真的很愛你。 T KL(97)<  
    Le:mMd= G  
    L9?/ -@M  
    本帖最近評分記錄: 1 條評分 金幣 +1
    半次 金幣 +1 2022-03-23 - 來自溧陽論壇APP
    (post by :2022-03-16 16:57:36)
     (0人推薦) 這篇文章真不錯! 給帖子評個分吧!

法老 
    發(fā)帖
    貢獻值
    銀元
    注冊時間2016-11-12
    沙發(fā)   只看該作者 發(fā)表于: 2022-03-16 19:20   , 來自:江蘇省 聯(lián)通
    放手才是真爰 C|;Mhe'r=  
    • 建行

發(fā)帖
    貢獻值
    銀元
    注冊時間2018-08-13
    板凳   只看該作者 發(fā)表于: 2022-03-16 19:36   , 來自:江蘇省常州市溧陽市 電信
    風釆不錯 !Fg4Au  
    本帖最近評分記錄: 2 條評分 金幣 +2
    維豆奶 金幣 +1 2022-03-16 - 來自溧陽論壇APP
    隨遇可安 金幣 +1 2022-03-16 - 來自溧陽論壇APP

發(fā)帖
    貢獻值
    銀元
    注冊時間2020-05-08
    地板   只看該作者 發(fā)表于: 2022-03-17 09:25   , 來自:江蘇省 移動
    再怎么失望也不丟下對方,那就是失望了也得忍著繼續(xù)失望…… \j})Kul  
    本帖最近評分記錄: 1 條評分 金幣 +1
    隨遇可安 金幣 +1 2022-03-17 - 來自溧陽論壇APP

發(fā)帖
    貢獻值
    銀元
    注冊時間2019-05-02
    4樓  只看該作者 發(fā)表于: 2022-03-22 22:12   , 來自:中國 移動
    都是失去才知道,人家未成年都被你騙到手啦,現(xiàn)在失望說明你讓她受夠了? $gl<{{  

發(fā)帖
    貢獻值
    銀元
    注冊時間2015-08-20
    5樓  只看該作者 發(fā)表于: 2022-04-14 17:27   , 來自:中國 移動
    啊哈哈哈哈,看的笑死我了 ,M) k7t:  

發(fā)帖
    貢獻值
    銀元
    注冊時間2018-03-24
    6樓  只看該作者 發(fā)表于: 2022-09-22 18:49   , 來自:江蘇省常州市 電信
    很簡單 你給不了她要的生活。即使你使出了吃奶的力氣。沒有希望的未來 不如放手。放過她也放過自己。早日康復(fù)吧 2yN%~C?$  
    快速回復(fù)

限200 字節(jié)
    如果您在寫長篇帖子又不馬上發(fā)表,建議存為草稿

1、回復(fù)廣告信息一律封號 2、粗口、謾罵、攻擊一律封號
    上一個 下一個