加入收藏 設(shè)為首頁(yè) 手機(jī)客戶端
  • 任務(wù)我的任務(wù)
  • 只看樓主 | 倒序閱讀 | 使用道具 | 瀏覽器收藏 | 打印 [婚姻生活]心真的好累!連個(gè)說(shuō)說(shuō)心里話的人都沒(méi)有。。。。
    • 2162閱讀
    • 31回復(fù)

[婚姻生活]心真的好累!連個(gè)說(shuō)說(shuō)心里話的人都沒(méi)有。。。。[復(fù)制鏈接]

樓層直達(dá)

關(guān)注Ta 發(fā)消息

發(fā)帖
    貢獻(xiàn)值
    銀元
    注冊(cè)時(shí)間2017-04-23
    樓主   發(fā)表于: 2019-02-26 18:02   , 來(lái)自:江蘇省常州市 電信
    結(jié)婚快五年了,前兩年一直還好,生活過(guò)的還算平淡,平時(shí)忙于工作掙錢,周末有時(shí)間一起逛逛街,看個(gè)電影,周邊轉(zhuǎn)轉(zhuǎn)玩玩,沒(méi)有小孩之前一直想要一個(gè)小孩,自從小孩出生后矛盾也多了,老婆平時(shí)在家什么也不會(huì)做,五年來(lái)沒(méi)有燒過(guò)一頓飯,都是我下班回家燒,我父母一般都是住在鄉(xiāng)下,有時(shí)過(guò)來(lái)住幾天,生了小孩后才住過(guò)來(lái)帶孩子,婆媳在一起天天見(jiàn)面,我媽見(jiàn)她什么都不做,平時(shí)花錢也大手大腳,不會(huì)持家過(guò)日子,說(shuō)過(guò)她幾次,老婆覺(jué)得委屈跑娘家去訴苦,由于是獨(dú)生子女還自認(rèn)為是城里人,很有優(yōu)越感,丈母一家很嬌慣,丈母一家跑來(lái)鬧,說(shuō)我們對(duì)他女兒不好等等,鬧得不是很開(kāi)心,從那以后夫妻開(kāi)始慢慢疏遠(yuǎn),老婆基本不主動(dòng)找我說(shuō)話,除了要買什么東西了,發(fā)一個(gè)淘寶鏈接給我讓我買一下,由于多了一個(gè)小孩,開(kāi)支相對(duì)來(lái)說(shuō)大了點(diǎn),老婆平時(shí)對(duì)于理財(cái)一點(diǎn)概念也沒(méi)有,反正買東西找我,錢不夠了找我,幾年也沒(méi)有存到幾萬(wàn)塊錢,現(xiàn)在開(kāi)支又大了點(diǎn),就開(kāi)始懷疑我在外面瞎玩,要求由她去管錢,我也沒(méi)有什么意見(jiàn),女人管錢也是天經(jīng)地義的事情,也沒(méi)有多想,只要每個(gè)月給我五百塊生活費(fèi)就夠了,后來(lái)公司領(lǐng)導(dǎo)看中提拔我做一個(gè)小領(lǐng)導(dǎo),工資待遇相對(duì)提高了點(diǎn),原來(lái)一直是我來(lái)管理家里收支,對(duì)家里情況大概也了解點(diǎn),自從老婆管錢以后,明顯就是入不敷出,連家里存款都要?jiǎng)佑昧,跟她說(shuō)要省著點(diǎn),她回答是我掙錢少不夠用,其實(shí)我都清楚,不是錢不夠用,是她自己想給自己留點(diǎn)后路,畢竟一個(gè)普通家庭一年十萬(wàn)開(kāi)支都不夠說(shuō)的有點(diǎn)夸張了,最近公司項(xiàng)目多,壓力大,真的不知道怎么下去生活了,能找個(gè)人說(shuō)說(shuō)心里話的人都沒(méi)有,只能來(lái)平臺(tái)發(fā)發(fā)牢騷了! W(]E04  
    (post by :2019-02-26 18:02:39)
     (0人推薦) 這篇文章真不錯(cuò)! 給帖子評(píng)個(gè)分吧!

發(fā)帖
    貢獻(xiàn)值
    銀元
    注冊(cè)時(shí)間2017-07-09
    沙發(fā)   只看該作者 發(fā)表于: 2019-02-26 19:40   , 來(lái)自:中國(guó) 移動(dòng)
    清官難斷家務(wù)事   說(shuō)了也幫不上忙 $Hl+iF4j<  
    • 建行

法老 
    發(fā)帖
    貢獻(xiàn)值
    銀元
    注冊(cè)時(shí)間2015-11-03
    板凳   只看該作者 發(fā)表于: 2019-02-26 20:03   , 來(lái)自:中國(guó) 移動(dòng)
    一個(gè)字離 D-2v>l_  

發(fā)帖
    貢獻(xiàn)值
    銀元
    注冊(cè)時(shí)間2017-02-15
    地板   只看該作者 發(fā)表于: 2019-02-26 20:10   , 來(lái)自:中國(guó) 移動(dòng)
    家家有本難念的經(jīng),看來(lái)一點(diǎn),為了孩子忍忍吧 1b %T_a  

精靈 
    發(fā)帖
    貢獻(xiàn)值
    銀元
    注冊(cè)時(shí)間2016-05-28
    4樓  只看該作者 發(fā)表于: 2019-02-26 22:30   , 來(lái)自:中國(guó) 移動(dòng)
    離吧,離了自由! 6Mf3)o2  

法老 
    發(fā)帖
    貢獻(xiàn)值
    銀元
    注冊(cè)時(shí)間2016-06-17
    5樓  只看該作者 發(fā)表于: 2019-02-27 07:04   , 來(lái)自:江蘇省蘇州市 移動(dòng)
    別寫(xiě)這樣的文章,嚇得我不敢再找老婆了,十萬(wàn)不夠花啊,單身多好 &[2Ej|o  

發(fā)帖
    貢獻(xiàn)值
    銀元
    6樓  只看該作者 發(fā)表于: 2019-02-27 07:40   , 來(lái)自:江蘇省常州市 電信
    回 2樓(新一代的春天) 的帖子
    離了孩子怎么辦?對(duì)孩子不好 5s h u76  

發(fā)帖
    貢獻(xiàn)值
    銀元
    7樓  只看該作者 發(fā)表于: 2019-02-27 07:41   , 來(lái)自:江蘇省常州市 電信
    回 5樓(66688) 的帖子
    不好意思,我這是傳播負(fù)能量了啊,不要怕,我這個(gè)也是特例為,不是每個(gè)家庭都這樣的 N|Cy!E=d  

發(fā)帖
    貢獻(xiàn)值
    銀元
    8樓  只看該作者 發(fā)表于: 2019-02-27 07:42   , 來(lái)自:江蘇省常州市 電信
    回 4樓(興旺溧陽(yáng)) 的帖子
    主要是孩子怎么辦?對(duì)孩子以后生活影響很大的 ,p/b$d1p  

發(fā)帖
    貢獻(xiàn)值
    銀元
    9樓  只看該作者 發(fā)表于: 2019-02-27 07:42   , 來(lái)自:江蘇省常州市 電信
    回 3樓(浪漫泥娃娃) 的帖子
    就是因?yàn)楹⒆舆小,不想影響孩子以后的生活 mP$G 9R  

發(fā)帖
    貢獻(xiàn)值
    銀元
    注冊(cè)時(shí)間2018-12-10
    10樓  只看該作者 發(fā)表于: 2019-02-27 10:27   , 來(lái)自:中國(guó) 移動(dòng)
    這些習(xí)慣是一直存在的,婚前能接受,婚后嫌棄,那也說(shuō)不過(guò)去呀!沒(méi)辦法,自己老婆,自己慣著吧!只要她依然愛(ài)你就行,過(guò)日子就是磕磕碰碰!好多人甚至連個(gè)家都沒(méi)呢,你這老婆孩子都有了。 r)#"$Sm  

發(fā)帖
    貢獻(xiàn)值
    銀元
    注冊(cè)時(shí)間2016-05-14
    11樓  只看該作者 發(fā)表于: 2019-02-27 21:51   , 來(lái)自:江蘇省常州市 移動(dòng)
    老婆愛(ài)不愛(ài)你,你應(yīng)該能覺(jué)察到,對(duì)你疏忽,攢錢就是留后路  ZV q  

騎士 
    發(fā)帖
    貢獻(xiàn)值
    銀元
    注冊(cè)時(shí)間2017-06-04
    12樓  只看該作者 發(fā)表于: 2019-02-27 22:51   , 來(lái)自:江蘇省常州市 電信
    其實(shí)夫妻之間不合老是吵吵對(duì)孩子也不見(jiàn)得好到哪去而且這樣也不是你一家過(guò)的不好連帶到你的父母和對(duì)方的父母。怎么做還是自己想吧畢竟日子是自己過(guò)得好與不好自己體會(huì),他人只能傾聽(tīng)下 61rh\<bn  

發(fā)帖
    貢獻(xiàn)值
    銀元
    13樓  只看該作者 發(fā)表于: 2019-02-28 08:36   , 來(lái)自:江蘇省常州市 電信
    回 11樓(小鸚鵡) 的帖子
    說(shuō)實(shí)在的,我現(xiàn)在根本摸不清她的想法,她就像不懂事的小孩子一樣,一會(huì)好一會(huì)不好,翻臉比翻書(shū)還快。 `Ig2f$}  

天神 
    發(fā)帖
    貢獻(xiàn)值
    銀元
    注冊(cè)時(shí)間2016-01-28
    14樓  只看該作者 發(fā)表于: 2019-02-28 09:59   , 來(lái)自:中國(guó) 移動(dòng)
    引用樓主否小澤于2019-02-28 08:36發(fā)表的 回 11樓(小鸚鵡) 的帖子 :說(shuō)實(shí)在的,我現(xiàn)在根本摸不清她的想法,她就像不懂事的小孩子一樣,一會(huì)好一會(huì)不好,翻臉比翻書(shū)還快。 (2019-02-28 08:36)  V\`= "